RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes aux Épinards et aux Lardons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 600 g d’épinards hachés
  • 100 g de lardons allégés
  • 1 poignée de gruyère râpé allégé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6-7 (180- 220ºC).
  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pelez et émincez l’oignon.
  • Ensuite, faites chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c. à soupe de crème fraîche allégée.
  • Egouttez les pâtes.
  • Etalez dans le plat à gratin les pâtes. Puis, versez les épinards, les lardons, l’oignon et ajouez une fine couche de gruyère. Enfournez pendant 10 min.
  • Servez.