RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé Style Californien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • ½ sac (375g) mélange légumes californiens Arctic Gardens
  • 90 ml (6 c. à table) persil, haché finement
  • 45 ml (3 c. à table) menthe, hachée finement
  • 30 ml (2 c. à table) tomates italiennes en dés
  • 15 ml (2 c. à table) oignons verts, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • 30 ml (2 c. à table) jus de citron
  • Quelques gouttes sauce Tabasco et sauce anglaise
  • Au goût sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes (ou cuire à la vapeur) pendant 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
  • Dans le bol du robot culinaire, déposer les légumes et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à la semoule.
  • Dans une passoire placée au-dessus d’un cul de poule, verser le mélange de légumes et le laisser s’égoutter au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Verser le mélange de légumes dans un autre cul de poule, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir.