- 1 sac Fleurettes de brocoli Arctic Gardens
- 3 œufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) fromage râpé
- 250 ml (1 tasse) chapelure
- 2 ml (1/2 c. à thé) sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les fleurettes de brocoli durant 5 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau.
- À l’aide du robot culinaire, broyer la moitié du brocoli pour obtenir des petits morceaux dans une purée grossière. Transférer dans un grand bol et répéter pour l’autre moitié des brocolis.
- Ajouter les œufs, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre. Bien remuer et laisser reposer 15 minutes.
- Préchauffer le four à 475oF (245oC).
- Utiliser environ 30 ml (2 c. à soupe) de mélange au brocoli pour former chacune des croquettes et leur donner une forme cylindrique. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four 10 minutes, retourner les croquettes et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les croquettes soient dorées et croquantes en surface.
- Servir tel quel ou avec une trempette.