Macaroni à la Viande et Pomme Rouge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 60 | 3 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 de boeuf haché
- 1 oignon
- Echalotes
- Quelques épinards
- 1 pomme rouge
- 1 sauce tomate (398ml)
- Un soupçon de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Piments broyés
Instructions:
- Dans une casserole avec de l’huile mettre le boeuf haché.
- Couper les légumes en petits morceaux et les ajouter à la viande.
- Ajouter 1 boite de sauce tomate (398ml)
- Ajouter le vinaigre balsamique.
- Faire cuire le macaroni.
- Assaisonner.
- Faire cuire un 20 min. à médium.
- Un autre 20 min. à baisse température.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !