RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Perdu Croustillant aux Corn-flakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 12 tranches de pain brioché
  • 25 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 25 g beurre
  • 100 g de corn-flakes émiettés
  • Framboises fraîches
  • Sucre glace

Instructions:

  • Faites tiédir le lait avec le sucre et le sucre vanillé dans une casserole sur le feu.
  • Dans un bol, battre les oeufs.
  • Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus et dans les corn-flakes.
  • Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec de la matière grasse très chaude.
  • Réservez au chaud.
  • Servez saupoudré de sucre glace et décoré de framboises fraîches.