RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis Jambon Façon Carbonara

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de spaghettis
  • 200 g de jambon blanc
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire vos spaghettis en suivant les indications sur l’emballage.
  • Coupez le jambon en petits morceaux.
  • Dans une poêle chauffée à feu vif, faites revenir rapidement les morceaux de jambon.
  • Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Dans un grand plat chaud, cassez les œufs puis, battez-les en omelette.
  • Aussitôt vos spaghettis cuits, égouttez-les brièvement puis ajoutez-les aux œufs battus.
  • Ajoutez ensuite, le mélange jambon/crème. Mélangez soigneusement.
  • Servez parsemé de gruyère râpé si vous le souhaitez.