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Soupe Au Cheddar Et Aux Pommes De Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h00 à 7h006h15 à 7h156 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de pommes de terre à peau rouge, coupées en cubes de ½ po
  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • ¾ tasse de carottes, hachées grossièrement
  • 1 oignon moyen, haché grossièrement
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de crème moitié-moitié
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 2 tasses (8 oz) de cheddar râpé

Instructions:

  • Placez les pommes de terre, le bouillon, les carottes, l’oignon et le sel dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
  • Mettez le couvercle en place et faites cuire à chaleur basse pendant 6 à 7 heures ou à chaleur élevée pendant 3 à 3½ heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajoutez la crème et le poivre. Remuez. Remettez le couvercle en place et poursuivez la cuisson à chaleur élevée pendant 15 minutes.
  • Éteignez ensuite la mijoteuse. Retirez le couvercle et laissez reposer pendant 5 minutes.
  • Incorporez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Suggestion pour le service : Garnissez de croûtons au blé entier.