RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510252

Ingrédients:

  • 350g de spaghetti n. 5 Barilla
  • 180g de pesto genovese Barilla
  • 40g de pignons de pin
  • Feuilles de basilic

Instructions:

  • Mettez une grande casserole d’eau à bouillir. Une fois l’eau bouillante ajoutez le sel (environ 7g par litre) et faites cuire les spaghetti pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive et réservez-les.
  • Versez le pesto genovese dans un saladier, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et mélangez jusqu’à obtention d’une texture fluide.
  • Égouttez les spaghetti et transférez-les dans le saladier. Mélangez avec le pesto genovese.
  • Servez avec quelques pignons de pin grillés et des feuilles de basilic.