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Carbonara Végétarienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010404 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de spaghetti bio Barilla
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poignée de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 80 g parmesan
  • 4 feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
  • Écossez les petits pois. Épluchez les carottes et coupez-les en julienne. Coupez les courgettes en julienne
  • Coupez l’oignon en lamelles fines.Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon, les carottes et les courgettes pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les petits pois, salez le tout et laissez rissolez encore 5 minutes.Versez le parmesan et les œufs dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et du poivre du moulin.
  • Battez le tout avec un fouet, réservez.
  • Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole avec les bords hauts.
  • Dès l’ébullition, ajoutez 20 g de gros sel.
  • Dès que l’eau bout à gros bouillon, versez-y les pâtes et remuez avec une cuillère en bois. Faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.