- 500 g de spaghetti bio Barilla
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 poignée de petits pois frais
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 80 g parmesan
- 4 feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
- Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
- Écossez les petits pois. Épluchez les carottes et coupez-les en julienne. Coupez les courgettes en julienne
- Coupez l’oignon en lamelles fines.Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon, les carottes et les courgettes pendant 5 minutes.
- Ajoutez les petits pois, salez le tout et laissez rissolez encore 5 minutes.Versez le parmesan et les œufs dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et du poivre du moulin.
- Battez le tout avec un fouet, réservez.
- Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole avec les bords hauts.
- Dès l’ébullition, ajoutez 20 g de gros sel.
- Dès que l’eau bout à gros bouillon, versez-y les pâtes et remuez avec une cuillère en bois. Faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.