RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes aux Lardons et à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 70g d’emmental râpé
  • Sel, poivre
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 200g de lardons fumés
  • 125g de mozzarella
  • 400g de pâtes

Instructions:

  • Coupez la mozzarella en dés.
  • Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Réservez sur du papier absorbant.
  • Portez un grand volume d’eau salée à ébullition dans une casserole puis faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole.
  • Préchauffez votre four à 180°C à chaleur tournante.
  • Ajoutez les lardons, la mozzarella, le coulis de tomates, la crème, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
  • Répartissez les pâtes dans un plat à gratin.
  • Saupoudrez d’emmental.
  • Enfournez pour 15 minutes puis servez immédiatement.