RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h301h452 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de cube de boeuf
  • 1/2 lb de boeuf à fondu
  • 1 c à s de beurre
  • 2 pommes de terre
  • 10 asperges
  • Fromage cheddar
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 1 tasse de riz
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • Poudre d’oignon
  • Paprika
  • Persil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une cocotte faire cuire au four les cubes de boeuf avec un sachet de soupe à l’oignon, pendant 1h15.
  • Dans une poêle faire cuire le boeuf à fondu dans le beurre. 5 à 10 min. et réserver.
  • Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pomme de terre. Sel, poivre.
  • Faire cuire le riz dans le bouillon de boeuf.
  • Dans une assiette étendre le riz, ajouter les brochettes et ajouter les asperges.
  • Assaisonner.
  • Servir avec sauce aux cerises, Ketchup ou sauce piquante genre, shiracha !

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz 11

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz 2

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz 9

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz 3

Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz 12

Notes

Gracieuseté circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !