Brochettes de Boeuf sur un Lit de Riz
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h30 | 1h45 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de cube de boeuf
- 1/2 lb de boeuf à fondu
- 1 c à s de beurre
- 2 pommes de terre
- 10 asperges
- Fromage cheddar
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1 tasse de riz
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Poudre d’oignon
- Paprika
- Persil
- Sel, poivre
Instructions:
- Dans une cocotte faire cuire au four les cubes de boeuf avec un sachet de soupe à l’oignon, pendant 1h15.
- Dans une poêle faire cuire le boeuf à fondu dans le beurre. 5 à 10 min. et réserver.
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pomme de terre. Sel, poivre.
- Faire cuire le riz dans le bouillon de boeuf.
- Dans une assiette étendre le riz, ajouter les brochettes et ajouter les asperges.
- Assaisonner.
- Servir avec sauce aux cerises, Ketchup ou sauce piquante genre, shiracha !
Notes
Gracieuseté circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !