RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Tomates et Légumes (Le vide frigo du Vendredi)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 à 8 portions

Ingrédients:

  • 8 Champignons
  • 20 morceaux de pommes de terre
  • 1 poignée de fèves germées
  • Un reste de carottes, chou-fleur et brocolis
  • Un reste de fèves germées et légumes
  • Un reste de pâte alimentaire
  • Boite de tomates en dès
  • Jus de tomates petite boite
  • 1/2 tasse d’eau
  • Sel, poivre
  • Paprika, cumin, piments broyés

Soupe aux Tomates et Légumes

Soupe aux Tomates et Légumes 11

Soupe aux Tomates et Légumes 2

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
  • Ajouter les tomates en dés, le jus de tomates et l’eau.
  • Assaisonner et laisser cuire 25 min à feu médium.

Soupe aux Tomates et Légumes 3

Soupe aux Tomates et Légumes 7

Soupe aux Tomates et Légumes 8

Soupe aux Tomates et Légumes 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !