- 1 œuf
- 125g de sucre
- 125g d’amandes en poudre
- 125g de beurre
- 250g de farine
- Décor
- Colorants
- Pâte à sucre
- Dans un saladier, coupez le beurre en dès, malaxez et ajoutez le sucre. Bien mélanger, ajoutez l’oeuf.
- Ajoutez la farine et la poudre d’amandes tamisées ensemble. Bien mélanger. Faites une boule et réservez 30 minutes au frais.
- Faites chauffer le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan fariné, 1/2 cm d’épaisseur et découpez à l’aide d’emporte pièces.
- Disposez les poussins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.
- Prendre de la pâte à sucre, ajoutez du colorant jaune et couvrir les sablés refroidis.
- Pour les becs, du colorant orange et les yeux de couleurs différentes. Ajoutez du ruban pour le collier.