RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Poussins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
812206 personnes

Ingrédients:

  • 1 œuf
  • 125g de sucre
  • 125g d’amandes en poudre
  • 125g de beurre
  • 250g de farine
  • Décor
  • Colorants
  • Pâte à sucre

Instructions:

  • Dans un saladier, coupez le beurre en dès, malaxez et ajoutez le sucre. Bien mélanger, ajoutez l’oeuf.
  • Ajoutez la farine et la poudre d’amandes tamisées ensemble. Bien mélanger. Faites une boule et réservez 30 minutes au frais.
  • Faites chauffer le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan fariné, 1/2 cm d’épaisseur et découpez à l’aide d’emporte pièces.
  • Disposez les poussins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.
  • Prendre de la pâte à sucre, ajoutez du colorant jaune et couvrir les sablés refroidis.
  • Pour les becs, du colorant orange et les yeux de couleurs différentes. Ajoutez du ruban pour le collier.