Salade de Zucchinis et Légumes Rôtis
Salade de Zucchinis et Légumes Rôtis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 1 portion |
Ingrédients:
- 1 zucchini
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- Quelques carottes râpées
- 3 c à s beurre à l’ail
- L’huile d’olive
- Sel, poivre
- Curcuma
- Persil
Instructions:
- Râper le zucchini sur le long.
- Couper les poivrons en cube et quelques morceaux de zucchini en rondelle.
- Dans une poêle avec le beurre à l’ail, faire cuire les poivrons et quelques morceaux de zucchini.
- Ajouter un peu d’huile à la cuisson des légumes.
- Préparer votre assiette avec les zucchinis en les disposant de façon circulaire.
- Ensuite ajouter les légumes sur les zucchinis.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !