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Bol Déjeuner à la Ricotta et Miel aux Épices

Bol Déjeuner à la Ricotta et Miel aux Épices

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. Aucune 15 min. 2 portions

Ingrédients:

  • 360 mL (1 1/2 tasse) de fromage Ricotta di campagna Saputo
  • 1 banane, tranchée en rondelles
  • 1 orange sanguine
  • Les arilles (graines) de 1 fruit de la passion
  • Quelques arilles (graines) de grenade
  • 80 mL (1/3 de tasse) de miel
  • 5 mL (1 c. à thé) de muscade fraîche, râpée
  • 10 mL (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de cardamome moulue
  • 250 mL (1 tasse) de granola maison ou du commerce

Instructions:

  • Dans une petite casserole, faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter la muscade, la cannelle et la cardamome et bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.
  • Garnir les bols déjeuner. Déposer au fond des bol la Ricotta, étaler ensuite les fruits ainsi que les arilles de fruits de la passion et de grenade.
  • Garnir généreusement de granola.
  • Arroser d’un filet de miel aux épices.

Notes

BON APPÉTIT !