- 360 mL (1 1/2 tasse) de fromage Ricotta di campagna Saputo
- 1 banane, tranchée en rondelles
- 1 orange sanguine
- Les arilles (graines) de 1 fruit de la passion
- Quelques arilles (graines) de grenade
- 80 mL (1/3 de tasse) de miel
- 5 mL (1 c. à thé) de muscade fraîche, râpée
- 10 mL (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 2 mL (1/2 c. à thé) de cardamome moulue
- 250 mL (1 tasse) de granola maison ou du commerce
- Dans une petite casserole, faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter la muscade, la cannelle et la cardamome et bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.
- Garnir les bols déjeuner. Déposer au fond des bol la Ricotta, étaler ensuite les fruits ainsi que les arilles de fruits de la passion et de grenade.
- Garnir généreusement de granola.
- Arroser d’un filet de miel aux épices.