RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Chocolat pour Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035458 portions

Ingrédients:

Gâteau

  • 500 ml  de farine tout usage
  • 180 ml de cacao
  • 5 ml de bicarbonate de soude
  • 1 ml  de sel
  • 180 ml de beurre non salé, ramolli
  • 375 ml de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Dans un bol mettre les ingrédients secs.
  • Ajouter le beurre, les oeufs et le lait et bien mélanger au mélangeur électrique.
  • Mettre dans un moule rectangulaire. 35 min. et laisser refroidir.
  • Vous aurez besoin d’emportes pièce en forme de lapin.

Gâteau Chocolat pour Pâques 2

Gâteau Chocolat pour Pâques 5

Gâteau Chocolat pour Pâques 7

Gâteau Chocolat pour Pâques 4

Gâteau Chocolat pour Pâques 12

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !