RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf à Fondu sur un Chop Suey aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030402 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf à fondu
  • 1 tasse de fèves germées
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de pois et carottes congelés
  • 1 oignon
  • 1 grosse patate douce
  • 1 pincée de piments broyés
  • Sel, poivre
  • Citron pour la déco.

Instructions:

  • Dans une poêle mettre du beurre et faire caramélisée l’oignon.
  • Ajouter la viande à fondu et faire cuire à feu high pendant 5 min.
  • Ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf et la patate douce.
  • Faire mijoter 20 min.
  • Ajouter les légumes congelés.
  • Ajouter les fèves germées. 5 min. avant la fin.
  • Assaisonner.

Boeuf à Fondu sur un Shop Suey aux Légumes 2

Boeuf à Fondu sur un Shop Suey aux Légumes 12

Boeuf à Fondu sur un Shop Suey aux Légumes 10

Boeuf à Fondu sur un Shop Suey aux Légumes 5

Boeuf à Fondu sur un Shop Suey aux Légumes 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !