Boeuf à Fondu sur un Chop Suey aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf à fondu
- 1 tasse de fèves germées
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de pois et carottes congelés
- 1 oignon
- 1 grosse patate douce
- 1 pincée de piments broyés
- Sel, poivre
- Citron pour la déco.
Instructions:
- Dans une poêle mettre du beurre et faire caramélisée l’oignon.
- Ajouter la viande à fondu et faire cuire à feu high pendant 5 min.
- Ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf et la patate douce.
- Faire mijoter 20 min.
- Ajouter les légumes congelés.
- Ajouter les fèves germées. 5 min. avant la fin.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !