Pilons de Poulet Sauce aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 55 | 1h05 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 4 pilons de poulet
- 1 tasse de compote de pommes
- 1 pomme
- 1 tasse de carottes et petits pois congelés
- 1 oignon
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 2 c à s de beurre
- Sel, poivre
- Thym
- Basilic
Instructions:
- Mariner les pilons dans la compote de pomme. 30 min au frigo.
- Couper l’oignon et la pomme en tranche.
- Faire revenir les pilons de poulets dans le beurre, l’oignon et la pommes. 10 min.
- Ajouter les légumes, le bouillon de poulet et faire mijoter 45 min.
- Assaisonner.
- Servir avec du spaghetti et des épinards.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !