RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée D'oeufs Légumes et Fèves au Lard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 petit sac de macédoine congelé
  • 1 boite de fève aux lards
  • 4 oeufs
  • 3 échalotes
  • 2 c à s de beurre
  • Un filet de sirop d’érable
  • Sel, poivre
  • Curry

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 2

Instructions:

  • Dans une poêle avec du beurre faire revenir les échalotes et ajouter la macédoine. Faire cuire 10 min.
  • Dans un autre poêle faire cuire les oeufs avec du beurre.
  • Quand les oeufs sont cuits les ajouter à la cuisson de la macédoine.
  • Ajouter un filet de sirop érable et assaisonner.

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 3

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 5

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 9

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 4

Poêlée d'oeufs Légumes et Fèves au Lard 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !