Velouté de Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 1h00 | 6 portions |
Ingrédients:
- 4 grosses carottes
- 2 patates douces
- 1 pomme de terre
- Quelques morceaux de brocoli
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 tomate
- 1/2 tasse de jus de poire
- 4 à 5 tranches de fromage cheddar
- 2 cube de bouillon de légumes
- 1 tasse d’eau
- L’huile d’olive
- Sel poivre
- Cumin
- Curry
Instructions:
- Couper les légumes en petits morceaux et les faire cuire dans l’eau avec sel et poivre.
- Quand les légumes sont prêtes les mettre au blender avec tous les autres ingrédients.
- Assaisonner et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Décorer avec des pommes, des amandes et des repousses de tournesol.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !