Patates Douces en Toast
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 10 | 1h10 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 3 patates douces
- 1 oignon
- 12 tranches de bacon
- 1 pomme
- 3 fraises
- 10 tranches de fromage cheddar
- 1/2 boite de pâte tomates
- 1/4 de tasse de compote de pommes
- 1/4 de tasse de confiture de fraises
- Caramel en pot
- 8 cornichons
- Quelques épinards
- Quelques repousses de tournesol
- Sel, poivre
- Cannelle
Instructions:
- Faire cuire le bacon. (réserver)
- Faire caramélisé l’oignon. (réserver)
- Couper la pomme, le fromage et les fraises en petite tranche assez fine.
- Préparer nos sauces, beurre de caramel, confiture, pâte tomate, condiments….
- On prend une patate douce crue, qu’on coupe en tranches de 1/4 de pouce (environ 6 mm), et qu’on met ensuite au grille-pain.
- Pour que la rôtie de patate douce soit prête, il faut compter juste un peu plus de temps que pour une tranche de pain ordinaire.
- Et voilà! Il ne reste qu’à les garnir selon nos envies du moment.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !