RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nid de Pâques au Biscuit Rose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015358 personnes

Ingrédients:

  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 100 g de poudre de Biscuit Rose
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de lait
  • 6 gouttes de colorant alimentaire rouge (facultatif)

Pour le glaçage et le décor

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de poudre de Biscuit Rose
  • Petits oeufs fourrés

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Fouettez le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez les œufs et mélangez.
  • Ajoutez la poudre de Biscuit Rose, la farine tamisée avec la levure chimique et la pincée de sel.
  • Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Incorporez ensuite le lait et le colorant rouge.
  • Répartissez la pâte dans le moule en forme de couronne jusqu’au trois quarts. Enfournez pour 20 à 30 min.
  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
  • Lorsqu’elle est cuite, démoulez la couronne et laissez-la refroidir sur une grille.
  • Nappez la couronne de chocolat blanc puis saupoudrez de poudre de Biscuit Rose.
  • Garnissez le centre avec les petits œufs fourrés.