RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Céleri et Escalope de Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de céleri-rave
  • 8 dl de bouillon
  • 250 g de riz créole
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • 4 cs de noisettes (d’env. 120 g)
  • 4 escalopes de bœuf
  • Un peu 1 cs d’ huile d’olive
  • 0.75 cc de sel
  • Poivre

Instructions:

  • Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
  • Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.