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Spaghettis au Boeuf Haché Sauce Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb)de boeuf haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ épices à steak
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de boeuf
  • 350 g (environ 3/4 de lb) de spaghettis
  • 3 1/2 poivrons de couleurs variées émincés
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe)d’ ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de basilic haché
  • Sel et poivre au goût
  • 60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé

Instructions:

  • Dans une grande casserole pouvant contenir les spaghettis couchés, mélanger le boeuf haché avec le persil, le thym, les épices à steak et 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf.
  • Ajouter les spaghettis, puis les poivrons, les tomates, la sauce tomate, l’oignon rouge, l’ail, le basilic et le reste du bouillon de boeuf. Saler et poivrer. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen.
  • Remuer. Couvrir à nouveau et cuire à feu doux-moyen de 10 à 15 minutes, en remuant quelques fois en cours de cuisson et en ajoutant du bouillon de boeuf au besoin.
  • Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que la viande ait perdu sa teinte rosée.
  • Au moment de servir, parsemer de parmesan.