Pilons de Poulet Vermicelles et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 3 à 4 portions |
Ingrédients:
- 6 pilons poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Quelques morceaux de chou rouge râpé
- Quelques mini-carottes râpées
- Pois mange-tout
- 1 bouquet de brocoli
- 2 c à s de beurre
- 1/2 tasse d’eau
- 1 petit paquet de vermicelle de riz
- L’huile d’olive
- Basilic
- Thym
- Sel, poivre
Instructions:
- Dans une poêle avec du beurre faire saisir les pilons de poulet, l’oignon et le poivron rouge couper en lanière.
- Ensuite ajouter tous les autres légumes, la 1/2 tasse d’eau et mijoter un bon 20 min. et mettre le couvercle.
- Ajouter le vermicelle de riz.
- Assaisonner et mijoter un autre 10 min. avec couvercle.
- Décorer avec quelques épinards et quelques amandes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !