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Tourte Pascale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20601h206 personnes

Ingrédients:

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 100g de crème fraîche
  • 5 œufs
  • 700g d’épinards
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 2 pâtes feuilletées

Instructions:

  • Dans une poêle, faire revenir les épinards dans 1 c à s d’huile, salez et poivrez, laissez cuire 10 min pour qu’ils soient fondants.
  • Cuire 4 oeufs dans de l’eau chaude et salée. Atez les coquilles. Dans une poêle avec 1 c à s de beurre, faites revenir les échalotes émincées et l’ail coupé finement.
  • Ajoutez les lardons. Mettre votre four à chauffer à 180°C. Dans votre moule beurré et fariné, disposez une pâte feuilletée.
  • Battre l’oeuf restant avec la crème, ajoutez aux épinards, puis rajouter les lardons. bien mélanger.Recouvrez de la seconde pâte et enfournez 45 min.