- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- 100g de crème fraîche
- 5 œufs
- 700g d’épinards
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 pâtes feuilletées
- Dans une poêle, faire revenir les épinards dans 1 c à s d’huile, salez et poivrez, laissez cuire 10 min pour qu’ils soient fondants.
- Cuire 4 oeufs dans de l’eau chaude et salée. Atez les coquilles. Dans une poêle avec 1 c à s de beurre, faites revenir les échalotes émincées et l’ail coupé finement.
- Ajoutez les lardons. Mettre votre four à chauffer à 180°C. Dans votre moule beurré et fariné, disposez une pâte feuilletée.
- Battre l’oeuf restant avec la crème, ajoutez aux épinards, puis rajouter les lardons. bien mélanger.Recouvrez de la seconde pâte et enfournez 45 min.