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Gigot D'agneau à L'ail et au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045556 personnes

Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d’ ail (ou plus suivant les goûts)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Graisse d’oie (ou de canard)
  • Ail

Instructions:

  • Faire chauffer le four Th 7/8
  • Préparer le gigot en enlevant, à l’aide d’un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.
  • Faire une pommade avec la graisse, l’ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.
  • Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.
  • Mettre au four et arroser tous les 1/4 d’heure avec un mélange d’eau chaude et de graisse.
  • Pour ceux qui aiment l’ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d’ail non épluchées.