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Oeufs aux Deux Chocolats Fourrés à la Mousse aux Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1hr1hr2hrs4 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat blanc
  • 2 pots de mousse au chocolat
  • Quelques pépites de chocolat
  • Poudre pailletée dorée

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie très doux. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez toute la surface des empreintes des moules (j’ai utilisé un moule en silicone, forme 1/2 œuf) et laissez refroidir à l’air libre ou 3 à 5 min au congélateur. Refaites l’opération 2 fois avec le chocolat noir.
  • Faites fondre maintenant le chocolat blanc et refaites la même chose. Laissez bien refroidir.
  • Démoulez les chocolats puis remplissez la moitié d’œuf avec de la mousse.
  • Parsemez de quelques pépites de chocolat puis couvrez avec l’autre moitié de l’œuf pour former un œuf.
  • Ensuite à l’aide d’un pinceau passez de la poudre pailletée dorée.