Fettuccine Sauce à la Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 4 tranches de bacon
- 1 poivron rouge
- 1 poignée d’épinards
- 1 boite de jus de tomates
- 1 pincée de piments broyés
- Sel, poivre
- 1 pincée de chili
- 1 gousse d’ail
Instructions:
- Faire cuire le boeuf haché dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Couper le poivron rouge en lanière et ajouter les à la cuisson.
- Dans une autre poêle faire cuire le bacon. (réserver)
- Ajouter les épinards et l’ail à la cuisson.
- Verser le jus de tomates à la cuisson de la viande.
- Ajouter le bacon.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !