Soupe Poulet Légumes et Jus Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 1h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- 10 à 15 fèves vertes
- 1 tasse d’épinard
- 2 à 3 asperges
- 1/2 poivron rouge
- Quelques morceaux de poulet déjà cuit
- 1/2 tasse de pâtes alimentaires
- 2 tasses de bouillon de poulet Campbells (en liquide)
- 1 tasse de jus de tomates ou une soupe tomates campbell
- Sel, poivre, persil
Instructions:
- Couper tous les légumes.
- Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau + un peu d’huile d’olive.
- Mettre tout les ingrédients dans un chaudron et cuire 30 min. à 45 min à feu doux.
- Assaisonner
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !