Poulet Farci de Légumes et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1h00 | 1h20 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 piment rouge
- 1 piment jaune
- 1 oignon
- 1 poignet d’épinards
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpée
- Huile d’olives
- Bouillon de poulet liquide
- Sel, poivre, basilic
- 1 fleur comestible (facultatif)
Instructions:
- Saisir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive ou le beurre. 2 à 3 min. de chaque coté.
- Couper les piments et l’oignon en lanière et les faire sautés.
- Faire un ouverture sur chaque poitrine et farcir de quelques légumes et de fromage râpée. Remettre les poitrine dans la poêle.
- Ajouter le bouillon de poulet.
- Ajouter les épinards et les assaisonnements et laisser mijoter un bon 45 min.
- Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau en y ajoutant de l’huile d’olive (2 c à s).
- Monter vos assiettes en ajoutant un petite fleur comestible, pour décoration mais facultatif !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !