RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Farci de Légumes et Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h202 personnes

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune
  • 1 oignon
  • 1 poignet d’épinards
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpée
  • Huile d’olives
  • Bouillon de poulet liquide
  • Sel, poivre, basilic
  • 1 fleur comestible (facultatif)

Instructions:

  • Saisir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive ou le beurre. 2 à 3 min. de chaque coté.
  • Couper les piments et l’oignon en lanière et les faire sautés.
  • Faire un ouverture sur chaque poitrine et farcir de quelques légumes et de fromage râpée. Remettre les poitrine dans la poêle.
  • Ajouter le bouillon de poulet.
  • Ajouter les épinards et les assaisonnements et laisser mijoter un bon 45 min.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau en y ajoutant de l’huile d’olive (2 c à s).
  • Monter vos assiettes en ajoutant un petite fleur comestible, pour décoration mais facultatif !

Poulet Farci de Légumes et Fromage 5

Poulet Farci de Légumes et Fromage 3

Poulet Farci de Légumes et Fromage 2

Poulet Farci de Légumes et Fromage 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !