RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Poulet et Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 personnes

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 can de pois chiches
  • 2 branches de céleri
  • Une poignée d’épinards
  • 1 oignon
  • 4 asperges
  • Quelques amandes
  • Sauce brun en sachet
  • 1/2 tasse de coquille
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faire cuire les poitrines de poulet au four 350 F pendant 1h00 et quand la cuisson est terminer, couper en lanières.
  • Couper les légumes et les faire sauter dans une poêle avec du beurre.
  • Ajouter le poulet déjà couper en lanière.
  • Ajouter un enveloppe en sauce brun en sachet ainsi 1/2 tasse d’eau.
  • Ajouter le pois chiches et laisser mijoter une dizaines de min.

Sauté de Poulet et Pois Chiches

Sauté de Poulet et Pois Chiches 2

Sauté de Poulet et Pois Chiches 3

Sauté de Poulet et Pois Chiches 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne. 
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !