RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Saumon sur Lit de Légumes Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 personnes

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon
  • 1 c à s de beurre
  • 1 poignée d’épinards
  • Quelques morceaux de poireaux coupés en petites tranches
  • 4 asperges
  • Quelques amandes (facultatif)
  • Sel de mer
  • Poivre
  • Thym

Instructions:

  • Couper le filet de saumon en lanière.
  • Couper le poireau et les asperges en lanière.
  • Faire cuire les légumes et le filet de saumon dans un poêle avec du beurre.
  • Les 5 dernières min. ajouter les amandes (facultatif).
  • Assaisonner à votre goût !

Filet de Saumon sur Lit de Légumes Verts

Filet de Saumon sur Lit de Légumes Verts 2

Filet de Saumon sur Lit de Légumes Verts 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !