RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tofu Frit sur Pâte Alimentaires

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 min. + 30 min. de marinage1h102 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1/2 bloc de tofu
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1/2 sac de carottes râpées
  • Une petite poignée d’épinards
  • 2 à 3 morceaux de poivrons rouges
  • 2 pommes de terre
  • 1 tasse de pâtes alimentaires
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de panure italienne
  • Sel, poivre et persil

Instructions:

  • Couper le tofu en tranche, vous pouvez faire différente grosseur de tranche.
  • Faire mariner le tofu dans le bouillon de légumes + sel + poivre. (30min.)
  • Préparer dans un bol, l’oeuf et le fouetter, un autre bol avec la panure.
  • Faire cuire les pâte alimentaires pendant 10 min.
  • Couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle dans un peu d’huile.
  • Déposer le tofu dans l’oeuf fouetter et ensuite dans la panure et ainsi de suite.
  • Dans un chaudron avec de l’huile faire frire le tofu. (de 5 à 10 min selon la grosseur des tranches.)
  • Monter vos assiettes et savourez un bon plat végétarien !

Tofu Frit sur Pâte Alimentaires 1

Tofu Frit sur Pâte Alimentaires 5

Tofu Frit sur Pâte Alimentaires 6

Tofu Frit sur Pâte Alimentaires

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !