Tofu Frit sur Pâte Alimentaires
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 min. + 30 min. de marinage | 1h10 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1/2 bloc de tofu
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1/2 sac de carottes râpées
- Une petite poignée d’épinards
- 2 à 3 morceaux de poivrons rouges
- 2 pommes de terre
- 1 tasse de pâtes alimentaires
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de panure italienne
- Sel, poivre et persil
Instructions:
- Couper le tofu en tranche, vous pouvez faire différente grosseur de tranche.
- Faire mariner le tofu dans le bouillon de légumes + sel + poivre. (30min.)
- Préparer dans un bol, l’oeuf et le fouetter, un autre bol avec la panure.
- Faire cuire les pâte alimentaires pendant 10 min.
- Couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle dans un peu d’huile.
- Déposer le tofu dans l’oeuf fouetter et ensuite dans la panure et ainsi de suite.
- Dans un chaudron avec de l’huile faire frire le tofu. (de 5 à 10 min selon la grosseur des tranches.)
- Monter vos assiettes et savourez un bon plat végétarien !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !