RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tofu Mariné et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45201h052 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1 brique de tofu
  • 1 c à t de beurre
  • Une grosse poignée d’épinards
  • La boite de petits pois
  • 1/2 sac de carottes râpées
  • 1/2 pomme
  • 1/2 tasse de framboises
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • Curcuma
  • Sel de mer

Instructions:

  • Couper le tofu en cube et le mettre le dans un bouillon de légumes, pendant 45 min. Réserver.
  • Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir le tofu.
  • Ajouter les épinards, les carottes et les petits morceaux de pomme. Mijoter un bon 20 min.
  • Ajouter les petits pois, le curcuma et le sel.
  • Préparer les assiettes en ajoutant les framboises à la fin.

Tofu Mariné et Légumes 11

Tofu Mariné et Légumes 2

Tofu Mariné et Légumes 5

Tofu Mariné et Légumes 7

Tofu Mariné et Légumes 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !