Tofu Mariné et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 20 | 1h05 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 brique de tofu
- 1 c à t de beurre
- Une grosse poignée d’épinards
- La boite de petits pois
- 1/2 sac de carottes râpées
- 1/2 pomme
- 1/2 tasse de framboises
- 1 tasse de bouillon de légumes
- Curcuma
- Sel de mer
Instructions:
- Couper le tofu en cube et le mettre le dans un bouillon de légumes, pendant 45 min. Réserver.
- Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir le tofu.
- Ajouter les épinards, les carottes et les petits morceaux de pomme. Mijoter un bon 20 min.
- Ajouter les petits pois, le curcuma et le sel.
- Préparer les assiettes en ajoutant les framboises à la fin.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !