Salade-Repas Santé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 10 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- Une grosse poignée d’épinards
- 5 à 6 morceaux de brocoli
- Quelques carottes râpées
- Laitue
- 4 à 5 tranches de piment rouge
- 2 oeufs
- 4 tranches de fromage cheddar
- Une douzaine de morceaux d’ananas
- Une poignée de framboises et bleuets
- Petit morceaux de bacon
- L’huile d’olive
- Quelques amandes
- Graines de lin
- 1/2 tasse de pois chiches
- Sauce shiracha
- Une pincée de curcuma
- Quelques cliboulette
- Basilic
- Sel
Instructions:
- Laver et couper les légumes en lanière ou en cube.
- Faire cuire les oeufs dans un chaudron. 10 min.
- Trancher le fromage cheddar en lanière.
- Couper l’ananas en petit cube.
- Couper les oeufs cuit en 2.
- Faire votre sauce salade avec l’huile d’olive + basilic + ciboulette et quelques gouttes de shiracha.
- Et monter vos assiettes en utilisant votre créativité !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !