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Salade-Repas Santé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510352 portions

Ingrédients:

  • Une grosse poignée d’épinards
  • 5 à 6 morceaux de brocoli
  • Quelques carottes râpées
  • Laitue
  • 4 à 5 tranches de piment rouge
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • Une douzaine de morceaux d’ananas
  • Une poignée de framboises et bleuets
  • Petit morceaux de bacon
  • L’huile d’olive
  • Quelques amandes
  • Graines de lin
  • 1/2 tasse de pois chiches
  • Sauce shiracha
  • Une pincée de curcuma
  • Quelques cliboulette
  • Basilic
  • Sel

Instructions:

  • Laver et couper les légumes en lanière ou en cube.
  • Faire cuire les oeufs dans un chaudron. 10 min.
  • Trancher le fromage cheddar en lanière.
  • Couper l’ananas en petit cube.
  • Couper les oeufs cuit en 2.
  • Faire votre sauce salade avec l’huile d’olive + basilic + ciboulette et quelques gouttes de shiracha.
  • Et monter vos assiettes en utilisant votre créativité !

Salade-Repas Santé 10

Salade-Repas Santé 11

Salade-Repas Santé 12

Sauce à salade

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !