Linguini Porc et Saucisses
Linguini Porc et Saucisses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 45 min. | 1h15 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- Un filet de porc
- 8 saucisses de porc
- 1 paquet de linguini
- 1 oignon
- 1 boite de petits pois
- 1 casseau de champignons
- 1/2 pomme
- 1 c à t de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- Sel poivre
- Persil
Instructions:
- Saisir le filet de porc dans le beurre.
- Couper l’oignon, la gousse d’ail et l’ajouter au porc.
- Couper les saucisses en 4 et incorporer dans la poêle avec le porc.
- Couper les champignons et les mettre avec le porc.
- Ajouter la 1/2 pomme à la cuisson du porc.
- Ajouter le bouillon de boeuf.
- Cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau + un peu d’huile.
- Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec le porc.
- À la fin ajouter la boite de petits pois.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !