RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Linguini Porc et Saucisses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h154 à 6 portions

Ingrédients:

  • Un filet de porc
  • 8 saucisses de porc
  • 1 paquet de linguini
  • 1 oignon
  • 1 boite de petits pois
  • 1 casseau de champignons
  • 1/2 pomme
  • 1 c à t de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • Sel poivre
  • Persil

Instructions:

  • Saisir le filet de porc dans le beurre.
  • Couper l’oignon, la gousse d’ail et l’ajouter au porc.
  • Couper les saucisses en 4 et incorporer dans la poêle avec le  porc.
  • Couper les champignons et les mettre avec le porc.
  • Ajouter la 1/2 pomme à la cuisson du porc.
  • Ajouter le bouillon de boeuf.
  • Cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau + un peu d’huile.
  • Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec le porc.
  • À la fin ajouter la boite de petits pois.
  • Assaisonner.

Linguini Porc et Saucisses 1

Linguini Porc et Saucisses 2

Linguini Porc et Saucisses 3

Linguini Porc et Saucisses 6

Linguini Porc et Saucisses 5

Linguini Porc et Saucisses 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !