Poulet Farci de Fromage pour la St-Valentin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h10 | 1h40 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de fusilli
- 1 oignon
- 1 boite de soupe aux tomates
- 1/2 tasse de fromage mozzarella
- 1/2 tasse de fromage cheddar
- Sel et poivre
- 1 c à t de basilic
- Ciboulette
Instructions:
- Faire cuire les poitrines de poulet dans un chaudron avec le bouillon de poulet + de l’eau + l’oignon. Temps de cuisson 1h00.
- Cuire les fusillis dans un chaudron rempli d’eau et ajouter un peu d’huile d’olive. Cuisson 10 min. et réserver.
- Dans un chaudron verser la soupe aux tomates à feu doux et ajouter le fromage cheddar graduellement. Sel et Poivre.
- Ajouter les fusillis à la soupe aux tomates et au fromage cheddar, laisser à feu doux pour un 5-6 min.
- Couper les poitrines de poulet cuites et les farcir de fromage mozzarella. Placer ensuite le poulet sur une plaque à cuisson.
- Saupoudrer les poitrine de poulet avec le fromage cheddar râpés.
- Mettre au four 5 à 10 min à broil.
- Préparer vos assiettes et décorer avec de la laitue ou des épinards.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !