Poulet avec Légumes pour la St-Valentin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 60 | 1h30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 2 grosses patates sucrées
- 1 sac de mini-carottes
- 1 oignon
- 1 poignée d’épinards
- 1 gousse d’ail
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 c à s de basilic
- 2 c à s de ciboulette
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans une poêle mettre le bouillon de poulet.
- Faire cuire le poulet 30 min à feu moyen et mettre le couvercle.
- Ajouter les légumes coupés en morceaux à la cuisson du poulet.
- Ajouter les assaisonnements.
- Faire cuire un autre 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !